盘龙佛学网首页
盘龙佛学 佛学导航 文史导航 国学文化 法师专题 佛学论坛
佛教新闻 佛学百科 一日一禅 佛教故事 佛教纪念日 佛学美文 佛法讲堂 佛教旅游 佛海书香
佛教问答 素食护生 佛学智慧 修身养性 佛教寺庙 菩萨佛像 书籍经文 佛门戒律 佛法开示
导航:首页 > 佛法启蒙网 > 佛法开示(第1页)
净土法门:念佛能化解灾难吗? 净土法门法语:那你就完了,你这一生就空过了
净土法门:现象绝对不是真的 净土法门:阿弥陀佛的光明普照十方,为什么我们没
净土法门:《楞严经》里面含藏的玄机就是净土 印光大师:阿育王佛舍利塔纪实(文白对照)
净土法门:只要你往生了,不必在乎品位高低 净土法门:为什么极乐世界还有饮食现象?
净土法门:极乐世界的人相貌完全一样,如何辨认? 净土法门:放下对立,烦恼就去了一大半
净土法门:魔障是什么? 净土法门:现在弘法的人愈来愈少,什么原因?
净土法门:讲经教学得要有师承 净土法门:遇到烦心的事情,怎么办?
净土法门:释疑念佛人见佛的问题 净土法门:希望企业能恢复中国传统家的精神
净土法门:参禅一辈子,做了土地公 净土法门:听音声不看画面,反而容易专心
净土法门:放下的越多,离开这个世界时的痛苦就越 净土法门:看到蚊虫蚂蚁都合掌称菩萨,它知不知道?
净土法门:瑞相现前之后怎么办? 宣化上人:贪嗔痴障碍修道
净土法门:现在这个社会,人造的罪业很重 净土法门:我们知道“随缘”,不知道“妙用”
宣化上人:念观世音菩萨,从病魔和死亡中抢回来,消 净土法门:三毒里头毒中之毒就是“贪”
印光大师:心不真切绝难感通 净土法门:只要你发的是真诚心,没有能力佛菩萨会
净土法门:你成就有大小,跟你的忍辱功夫成正比 净土法门法语:冤亲债主无量无边
净土法门:现在一剃头就受比丘戒,佛教的衰,就衰在 净土法门:有关「老年痴呆症」的开示
净土法门:在医院里临终时刻的急救很糟糕 净土法门:在日常生活当中,把念佛放在第一
净土法门:为什么地狱门前僧道多 净土法门:念佛就是积德,积圆满的大德
净土法门:修学的道场用学会,研究经教的道场用学 净土法门:胎狱之苦
净土法门法语:冤家债主不希望你超越轮回 索南敦珠格西:什么是皈依?
索南敦珠格西:为什么要学佛 净土法门:爱好收藏佛经、佛像,死了之后到哪里去?
索南敦珠格西:请寺庙念经真的可以改善命运? 净土法门:一切众生都有光
净土法门:学佛提升到这个境界,你就法喜充满了 净土法门:转基因食品违背自然规律,让我们生奇奇
净土法门:二十一世纪的道场有哪些新形式? 净土法门:业障为什么老是消不掉?
净土法门:净宗是所有宗派最后的归宿 净土法门:学佛得不到受用,原因在哪里?
页次:1/231 每页50 总数11550    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
友情链接 - 意见建议 - 版权协议 - 联系方式 - 网站地图 - 广告赞助 - 存到桌面 - 业务合作
本站大部分资源来源于互联网,本着免费开放的准则给各位佛教爱好者提供服务。如有侵犯您的利益请及时联系我们。
© 2006-2013 Powered by 盘龙佛教网 fo.lishi5.com